Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:49
  • +14°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милан не собирается разрывать отношения с Петербургом

595
Поделиться:

Милан и Венеция не собираются разрывать партнерские отношения с Петербургом. Информация, которая в последние дни появилась в СМИ о том, что эти итальянские города решили разорвать побратимские связи - действительности не соответствует.

Реклама

Официальных заявлений от мэрий этих городов, в частности, Милана - нет. Об этом сегодня журналистам сообщил председатель Комитета по внешним связям правительства Петербурга Александр Прохоренко. Что касается заявления городского совета Милана, который рекомендовал прекратить братские отношения из-за петербургского закона, который запретил пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, то Прохоренко так объяснил эти действия.

Александр Прохоренко, председатель Комитета по внешним связям правительства Петербурга: «Мне представляется, что это такой эмоциональный выброс, возможно в связи с политической борьбой. Сейчас ситуация в Италии напряженная в связи с кризисом. При этом формулировки, которые дают итальянские газеты, говорят о том, что инициаторы этого обращения не читали петербургский закон».

Реклама

Обсуждение