Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:34
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Неве во время строительных работ погиб водолаз

2848
Поделиться:

На набережной Робеспьера погиб водолаз. Он участвовал в работах по строительству водоотведения западной части Васильевского острова. Водолаза придавило плитой из-за размыва грунта.

Реклама

Максим Мясищев, начальник поисково-спасательного водолазного подразделения СЗРЦ МЧС РФ: «Грунт, произошел сход грунта, вот из-за этого. Зажало грунтом и из-за этого поднять не представлялось возможным. Глубина от 4 до 6 метров».

Сигнал на пульт дежурного поступил около 12 часов дня. Спасательная операция продолжалась более двух часов. На протяжении этого времени на глубину подавался воздух, также с помощью специального оборудования сотрудники МЧС разбирали строительный мусор. Но спасти мужчину все же не удалось.

Реклама

Обсуждение