Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:48
  • +16°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В матче «Зенит» - «Спартак» на поле выпустят Халка

2297
1
Поделиться:

«Спартак» (Москва) - «Зенит» (Санкт-Петербург). В последние годы матч этих соперников начинается задолго до стартового свистка арбитра.

Реклама

Не исключение год нынешний. Послезавтра игра в Москве, а в обеих командах столько всего произошло, что эфирного времени не хватит рассказывать об интригах и противостояниях.

Лучано Спаллетти против Валерия Карпина. Московский коллега не устает комментировать жизнь санкт-петербургского клуба - его итальянский коллега сегодня отвечал уколом на укол и даже заявил, что может взять Карпина на должность пресс-атташе клуба. Но это все шутка, конечно. А вот познакомить московскую команду, и ее нового-старого главного тренера с нападающим Халком, Спаллетти пообещал серьезно. Роман Широков на скамейке запасных в матче с ЦСКА - исключительно по футбольной причине. Капитанская повязка на руке Мигеля Данни - и необходимость разгрузить ответственность Вячеслава Малафеева, и просто прихоть Спаллетти как тренера, любящего менять капитанов. Никакого конфликта с футболистами у итальянца нет. 

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит»: «Мне не понравилось, как мои футболисты ответили мне по поводу того, что случилось в матче с «Динамо». Мы поговорили об этой ситуации заново, и после того, как мы все обсудили, их реакция мне уже понравилась. Я получил те ответы, которые хотел услышать. Сейчас мы продолжаем. С моими футболистами у меня нет никаких проблем».

После этого Лучано, без всяких вопросов продолжил и сказал, что накануне он был на дне рождения Александра Кержакова, где были Денисов, Широков, Быстров, да и другие футболисты. А на вопрос был ли на празднике Халк, Спаллетти ответил отрицательно. Ведь в это же время был день рождения у Бруну Алвеша и бразилец был там. 

А вот главный тренер предпочел юбилей нападающего. Все бы хорошо, если бы Роман Широков в своем твиттере не переспросил итальянца - «в шапке-невидимке?)», мол, вы были на дне рождения Кержакова? Картина не была бы полной, если бы по этой, очень странной ситуации не высказался бы другой именинник Бруну Алвеш. 

Бруну Алвеш, защитник ФК «Зенит»: «Я с утра тренировался, потом поехал отвозить детей в школу, ну, а вечером у нас был семейный ужин. Никакого праздника у меня не было. И где был Спаллетти лучше спросить у него самого».

Мы лишь предоставили факты - хочется верить, что действительно у синьора Лучано с командой все в порядке, тем более накануне важнейших встреч со «Спартаком» и «Анжи». И он знает что говорит.

Реклама

Обсуждение

В "Зените" проблемы и только слепой их не видет.Думаю что при данной обстановке " Зенит" не сможет завоевать золото в этом сезоне.Решение КДК присудить порожение в матче с "Динамо"этому подтверждение.Москва уже начала забывать цвет "золотых"медалей и ченуши сделают Всё ,чтоб "ЦСКА" получили в этом сезоне "золото".