Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:09
  • +25°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Ладожском вокзале проверили системы безопасности

654
Поделиться:

В день крушения «Невского экспресса» полиция и железнодорожники еще раз проверили системы безопасности. В частности новый центр мониторинга. Недавно он заработал на Ладожском вокзале.

Реклама

Оборудование в онлайн режиме следит за всей транспортной обстановкой на дорогах Октябрьской магистрали. И уже есть результаты.

Александр Бревнов, заместитель начальника Главного управления на транспорте МВД России: «Одновременно несколько краж было совершено в «Пулково», на Московском вокзале из «Сапсана». И мы, анализируя всю эту информацию по видеонаблюдению, по картинкам и по передвижению транспортных средств вычислили, кто это совершил».

После осмотра центра мониторинга руководство управления на транспорте открыло новое здание линейного отдела полиции на Ладожском вокзале. Много лет сотрудники ютились в тесном помещении. Теперь в их распоряжении 10 кабинетов и служебный класс с современной техникой.

Реклама

Обсуждение