Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:16
  • +21°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль «Чистые грезы» стартовал в Петербурге

589
Поделиться:

Старейший в России фестиваль независимого кино «Чистые грезы – Дебоширфильм» стартовал в центре имени Сергея Курехина. 98 картин, которые не увидишь на большом экране, представят на суд жюри режиссеры из Бразилии, Италии, Франции и других стран.

Реклама

По словам организаторов, зрителей ждет настоящее творческое безумие.

Александр Баширов, актер, режиссер,  президент фестиваля: «Этот фестиваль занимается познанием реальности, сути и смысле человеческой жизни».

Хотя на открытии было больше режиссеров, чем зрителей, организаторы надеются, что кинопоказы все-таки заинтересуют публику. В программе не только арт-хаус, но и более привычное игровое кино. Правда, учредители фестиваля предупреждают, что за содержание фильмов ответственности не несут. Среди картин есть весьма экстравагантные.

Реклама

Обсуждение