Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:31
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и ЦСКА сыграли вничью на пустом «Петровском»

686
Поделиться:

«Зенит» сыграл вничью с ЦСКА – 1:1. Матч прошел без болельщиков. Памятуя о недавних событиях - матч с московским «Динамо», игра молодежек, автограф-сессия Халка и Витселя - все ждали провокаций и беспорядков.

Реклама

Руководство петербургского клуба даже отменило трансляцию на мониторе перед стадионом. Правда некоторые все же пришли. Как ни просили болельщицы пустить их на матч, полицейские не дрогнули. 
 
Посмотреть матч с трибуны разрешили лишь трем десяткам журналистов. Знаменитый вираж осиротел. «Зенитовские» фанаты решили отказаться даже от визуальной поддержки, хотя болельщики ЦСКА всё же повесили баннеры в гостевом секторе. 
 
Каково играть, когда на трибунах ни души, Александр Горшков знает не понаслышке. 14 лет назад он выходил на пустой «Петровский». Играли, кстати, те же команды - «Зенит» тогда уступил – 0:1.
 
Александр Горшков, бывший игрок ФК «Зенит»: «Шум трибун, рев – конечно, когда этого нет, ощущения совсем другие. Нет тех эмоций, которые присутствуют у игроков тогда, когда стадион полон, поддерживает команду. Мне даже кажется, это сопернику тоже не понравится». 
 
И если на стадионе стояла чуть ли не гробовая тишина, то в барах по соседству кипели страсти.
 
Первым в счете повёл «Зенит». Когда всем казалось, что победа уже в кармане - судья указал на точку. Малафеев не спас. К концу игры болельщики все чаще хватались за голову. Ничья - на руку конкурентам по турнирной таблице. После матча «Зенит» с 34 очками идет третьим в чемпионате.
 
Следующую игру - в гостях у «Спартака» - дружина Спалетти опять проведет без поддержки фанатского корпуса, если РФС не удовлетворит жалобу сине-бело-голубых. Ее рассмотрение пройдет в четверг.

Реклама

Обсуждение