Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:38
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель «жигулей» насмерть сбил велосипедиста

865
Поделиться:

На Дунайском проспекте минувшим вечером произошло сразу 2 серьезных ДТП. Сначала около дома 15 «жигули» насмерть сбили велосипедиста. Как говорят очевидцы, мужчина решил переехать оживленную магистраль наискосок.

Реклама

Водитель такого маневра не ожидал, и избежать столкновения не смог. Удар был такой силы, что велосипед превратился в груду металлолома, а его хозяин погиб на месте до приезда скорой. Второй участник ДТП не пострадал. 
 
Ближе к полуночи на регулируемом перекрестке дорогу не поделили две машины. Водитель «жигулей» ехал по Витебскому проспекту в сторону КАД и не смог уйти от столкновения с иномаркой, которая поворачивала на Дунайский проспект. 
 
«Жигули» пролетели несколько метров и протаранили забор. Мужчина оказался зажат в автомобиле. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу. Второй участник ДТП отделался лишь царапинами. Спасли ремни и подушка безопасности. Подробности происшествия устанавливают дознаватели.

Реклама

Обсуждение