Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:48
  • +7°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: В ДТП с беременной может быть виновен лейтенант

1959
Поделиться:

Главное управление МВД проводит служебную проверку по факту ДТП с участием полицейского автомобиля, в результате которого пострадала беременная женщина.

Реклама

Эти кадры аварии выложил на портале You Tube пользователь Rossi91953. Судя по комментариям автора видео, водитель, 29-летний капитан, находился в состоянии алкогольного опьянения. Точные причины того, почему сотрудник полиции выехал на встречную полосу, пока не установлены.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МДВ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «В случае установления вины в отношении водителя полицейского автомобиля будет рассмотрен вопрос об увольнении их органов внутренних дел. Кроме того, будут приняты меры дисциплинарного воздействия в отношении его непосредственного руководителя».

Напомним, ДТП произошло 26 ноября этого года на 21 километре автодороги «Зеленогорск-Приморск-Выборг». Водитель был госпитализирован в тяжелом состоянии. 20-летняя беременная пассажирка была доставлена в больницу с травмой груди и переломом ребер.

Реклама

Обсуждение