Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Макаров принимал петербуржцев в приемной «ЕР»

616
Поделиться:

В общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева сегодня приходили петербуржцы - поделиться проблемами. Всех принял лидер петербургской ячейки Вячеслав Макаров.

Реклама

Люди в основном просили не за себя лично - больше думали об общем благе. Заявители обеспокоены общественным порядком, стихийными парковками во дворах, коммунальными проблемами. Пришли и владелицы частного детского сада - пожаловались на неподъемную аренду и отсутствие льгот. Их вопрос требует серьезной законодательной работы и на региональном, и на федеральном уровне. В этом году город выделил на строительство новых детских садов более 2 миллиардов рублей. Но нужно поддерживать и профессиональных педагогов, которые открывают частные ясли, признал Вячеслав Макаров.

Вячеслав Макаров, секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Санкт-Петербург: «Сделать так, чтобы было комфортно, чтобы эти детские садики имели льготы, преимущества - это очень важно».

Люди приходили не только с просьбами, но и с благодарностями. Так, специально для сына Светланы Рерих был оборудован пандус у парадной, а двери в квартире сделали шире - чтобы выехать на инвалидной коляске.

Реклама

Обсуждение