Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:57
  • +13°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бюджетных мест на филфаке СПбГУ меньше не станет

754
Поделиться:

Об этом сегодня заявил ректор вуза Николай Кропачев. Слухи о сокращении приёма на бюджетную форму обучения появились в середине ноября.

Реклама

Их тут же опровергла президент вуза Людмила Вербицкая. Она уточнила: речь шла только о временном сокращении мест - на  год, чтобы дать преподавателям больше времени на науку. Кропачев и эту идею не поддержал. Официальное заявление размещено на сайте университета.

Николай Кропачев, ректор Санкт-Петербургского государственного университета: «Коллеги, приведенные Вами аргументы меня не убедили и сокращать бюджетные места я не буду. Цифры, которые мы с Вами обсуждаем, убеждают меня в обратном. Мы с Вами, коллеги-филологи, можем и должны повышать качество нашей работы без сокращения приема».

Реклама

Обсуждение