Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:25
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

4 глухонемых подозревают в жестоком убийстве инвалида

1553
1
Поделиться:
4 глухонемых подозревают в жестоком убийстве инвалида

Четверо мужчин-инвалидов по слуху из-за неприязненных отношений к одному из местных жителей, который также был глухонемым, похитили его сожительницу, пытаясь разузнать местонахождение неприятеля.

Реклама

Из материалов уголовного дела известно, четверо глухонемых 35-летний Андрей Пашкевич, 28-летний Артур Рыжов, 57-летний Александр Прокуров и 41-летний Роман Байдалы напали у Витебского вокзала на сожительницу своего неприятеля – 37-летнего инвалида по слуху. Девушку похитители посадили в автомобиль «Форд-Фокус», где жестоко избили ее и облили кипятком, требуя сообщить информацию о том, где находится сожитель. После злоумышленники доставили пострадавшую девушку в город Коммунар Гатчинского района. Позднее ей удалось освободиться. 

Вечером того же дня злоумышленники напали на своего 37-летнего неприятеля у дома 13 по Трамвайному проспекту, где избили мужчину бейсбольной битой и задушили. После убийства члены банды глухонемых утопили тело мужчины в реке  Оредеж у деревни Тарасино Гатчинского района. 

В отношении преступников возбуждено два уголовных дела по статьям «похищение человека» и «убийство». Сейчас злоумышленники находятся под стражей. Расследование продолжается.

Реклама

Обсуждение

А где будет суд и когда? И во сколько?