Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:21
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге закрыли 2 незаконных игорных клуба

606
Поделиться:
В Петербурге закрыли 2 незаконных игорных клуба

Подпольные игровые клубы сотрудники полиции обнаружили в Московском и Калининском районах Петербурга. В ходе спецоперации полицейские изъяли 39 единиц техники.

Реклама

По данным ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 22 ноября оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции в помещении на улице Гастелло, 10 обнаружили незаконное игорное заведение, в котором оперативники нашли 15 игровых автоматов. Также на проспекте Просвещения, 86 игорную деятельность осуществляли с помощью 24 системных блоков и 22 мониторов.

Все изъятое оборудование передано на склад временного хранения. Сотрудники полиции ведут поиски организаторов незаконной деятельности.

Реклама

Обсуждение