Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:16
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В фотоконкурсе «Мамин день» победили 8 петербурженок

832
2
Поделиться:

На праздничном концерте 8 победительниц получили ценные призы и памятные подарки - собственные работы в увеличенном масштабе. Из 2,5 тыс. конкурсантов в финал попали 40 лучших.

Реклама

Их работы были представлены на выставке. Главными героями фотоэтюдов стали матери, отцы, бабушки и дети.

Татьяна Месник, победитель конкурса: «Многие наши друзья свободные считают, что семейный быт выглядит таким образом, что жена в халате с маской, муж лежит на диване, а они свободные люди и живут интересной жизнью. Это такой подкол над ними. Хотя, конечно, всё не так».

Финалистов конкурса определяли двумя способами: народным интернет-голосованием и решением жюри. В состав экспертной комиссии вошли народная артистка России, фотограф, шеф-редактор семейного журнала и мама пятимиллионной петербурженки.

Сергей Афонькин, шеф-редактор журнала: «Все фотографии были с чисто житейской точки зрения очень хорошие. Можно было посмотреть на чудесные петербуржские семьи, как счастливые мамы обнимают своих детей, какие замечательные у них папы, какие замечательные у них дети. Но, конечно, я пытался судить с профессиональной точки зрения, то есть смотрел там немножко на композицию, на оригинальность ракурса. Но я надеюсь, что никто не будет обижен, и моё суждение было объективным».

День матери в России ежегодно отмечается в последнее воскресение ноября. Именно к этому празднику и была приурочена церемония награждения победителей конкурса. Помимо концерта детских коллективов и выставки лучших работ, всем присутствующим предоставили возможность принять участие в семейной костюмированной фотосессии.

Реклама

Обсуждение

Полностью согласна с Юлией, конкурс был проведен с вопиющей предвзятостью. Мы постоянно писали своим друзьям просили их проголосовать, чтобы их друзья проголосовали за нас. Итог: вошли в тройку победителей по количеству набранных голосов, а нас исключили без объяснения причин. Не понимаю для чего проводить такие конкурсы, когда призы раздаются только своим. Лучше бы лотерейных билетиков купили. Советую не тратить свое время на конкурсы организованные устроителями данного конкурса. Удачи.

Фотоконкурс "Мамин день" по моему мнению имел очень много "подводных камней": практически всех лидеров народного голосования сняли с конкурса (возможно,некоторых сняли и заслужено за "накрутку голосов",но не всех). Мне объяснили,что наше фото снято за использование сайта по "накрутке",на мои вопросы когда и сколько раз были на нем "накручены голоса" администраторы конкурса не отвечают". Могу сказать за себя, что все голоса за фото я набирала в течение месяца с помощью друзей и их друзей , а также с помощью даже незнакомых людей,которые по нашей просьбе в социальной сети голосовала за наше фото. У меня все сохранено в многочисленных переписках. На сайте mama.gdsk.ru было написано: "Делись ссылкой на фото с друзьями и становись победителем конкурса по народному голосованию",поэтому свой метод набора голосов я считаю допустимым. Но сама идея конкурса - это,конечно,же здорово, и спасибо большое за праздничный концерт,посвященный самым дорогим людям - мамам! Правда мы на него так и не попали...