Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:12
  • -7°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА стал фаворитом Западной Конференции КХЛ

707
Поделиться:

В эти выходные в Континентальной хоккейной лиге произошло событие, которое петербургские болельщики ждали больше месяца. СКА возглавил таблицу Западной конференции, обыграв дома чеховский «Витязь» со счётом 4:3.

Реклама

Финальная сирена зафиксировала успех армейцев, когда на календаре было воскресенье 25 ноября, а часы показывали 19 часов 37 минут. Примерно через 40 минут новость о лидерстве в лиге отошла на второй план. Потому что главного тренера Милоша Ржигу освободили от занимаемой должности с расплывчатой формулировкой, цитируем: «Исходя из цели, поставленной перед командой». Сам Ржига, войдя в раздевалку после игры, ещё не знал, что в этот момент он уже экс-главный тренер.

Максим Рыбин, нападающий ХК СКА: "Сказал просто: «Молодцы, что доработали до конца. Третью 20-минутку ударно провели». Наверное, 4:1 выиграть период – это тоже дорогого стоит».

Хотя ощущение того, что после встречи с «Витязем» что-то всё-таки должно произойти, появилось ещё до выхода хоккеистов на арену «Ледового». В 17:03. На сайте «Спорт-Экспресса» появляется интервью заместителя председателя совета директоров СКА, президента КХЛ Александра Медведева.

Алексадр Медведев, президент КХЛ: «Игра СКА выглядит для болельщиков очень привлекательно, захватывающе и волнующе. Но если говорить о предстоящем плей-офф, то есть риск повторения ситуации последних четырех сезонов, когда команда в регулярке демонстрирует прекрасную, результативную и атакующую игру, а в Кубке Гагарина вылетает либо в первом, либо во втором раунде. Совет директоров клуба требует от тренерского штаба надлежащей работы, усиления игры. С таким составом мы обязаны играть лучше».

18:27. Армейцы пропускают вторую шайбу от «Витязя», действуя по хорошо отработанному сценарию этого сезона – сначала создают себе проблемы, потом отыгрываются. 20:10. В пресс-центре СКА завершается пресс-конференция главных тренеров команд, где Ржига произносит свои последние слова в статусе наставника команды перед журналистами.

Милош Ржига, экс-главный тренер ХК СКА: «Будут играть только дисциплинированные хоккеисты. Команде нужна дисциплина. Слишком много удалений».

Ставить «нужную» игру одному из фаворитов турнира будет уже новый специалист. Кто им может стать – неизвестно – руководство клуба комментариев не даёт. Пока же тренировочным процессом руководит Михаил Кравец.

Реклама

Обсуждение