Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:30
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мальчику, попавшему в ДТП на Искровском пр., нужна помощь

2072
Поделиться:

Ещё одна жертва аварии на перекрестке Искровского проспекта и улицы Подвойского скончалась в больнице. У Светланы Лосевой остался 10-летний сын.

Реклама

3 ноября, скрываясь от полиции, водитель иномарки сбил на пешеходном переходе четырех человек. Святослав Лосев с матерью попали в больницу, мальчика выписали через две недели. Сейчас он живет вдвоем с 70-летней бабушкой, о смерти матери ему не сообщили. Решается вопрос об опеке над ребенком.

Светлана Агапитова, уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге: «Договорились о том, что сейчас будут поданы документы в органы опеки для оформления предварительной опеки для бабушки. Потом в дальнейшем, когда она соберет полный пакет документов, то там, конечно, надо будет принимать решение по состоянию здоровья, сможет ли она исполнять обязанности опекуна».

Как сообщила Светлана Агапитова, на связь вышел биологический отец ребенка. Сейчас выясняется, принимал ли он участие в воспитании сына и сможет ли взять опекунство над мальчиком на себе. Кроме того, был направлен запрос в районный отдел социальной защиты для оказания материальной помощи в организации похорон. Средства собирает и родительский комитет. Если вы хотите помочь, можно перевести средства на номер - № 42306-810-0-5513-5-018004 Лосевой Светлане Петровне.

 

Реклама

Обсуждение