Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:04
  • +20°
  • доллар 68,22
  • евро 77,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Движение у «Петровского» сегодня перекрыто не будет

751
Поделиться:

Безопасность на матче «Зенит» - ЦСКА наряды ГИБДД будут обеспечивать в штатном режиме. И на кардинальные меры дорожные службы пойдут только в случае, если появится необходимость.

Реклама

Такое послабление связано с тем, что встреча  «Зенита» и ЦСКА пройдет без зрителей. Напомним, центральный матч 17 тура чемпионата России по футболу состоится сегодня  при пустых трибунах. Такое решение было принято по итогам встречи с «Динамо»,  когда от брошенной с трибун петарды пострадал вратарь москвичей - Антон Шунин. В итоге петербургскому клубу присудили техническое поражение. До начала игры ответ на обращение сине-бело-голубых о приостановление штрафных санкций из комитета РФС так и не поступил.

Реклама

Обсуждение