Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:48
  • -1°
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

3 лже-полицейских заработали 300 тыс., вымогая деньги

693
Поделиться:

Правоохранители Выборгского района задержали своих же коллег. Правда, ненастоящих. Трое мужчин под видом сотрудников Госнаркоконтроля вымогали деньги. В противном случае угрожали статьей за хранение и перевозку наркотиков.

Реклама

Суммы требовали немалые. С помощью фальшивых корочек заработали более 300 тысяч рублей. Выйти на след лже-полицейских помог петербуржец. 32-летний мужчина стал очередной жертвой шантажистов.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции были задержаны подозреваемые в совершении данного преступления: 22-летний житель Санкт-Петербурга, 47-летний уроженец Абхазии и ранее судимый уроженец Оренбурга, которые были полностью изобличены в совершении вышеуказанного преступления».

Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается. Как полагает следствие, не исключено, что подобных случаев и пострадавших от действий самозванцев могло быть больше.


Видео: Съёмка пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Реклама

Обсуждение