Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы выступили против меховой одежды

1333
1
Поделиться:
Петербуржцы выступили против меховой одежды

В Петербурге прошел марш против одежды из натурального меха. По словам организаторов антимехового мероприятия – с целью напомнить обществу о жестокости, которой подвергают пушных животных, чьи шкуры идут впоследствии на одежду.

Реклама

Активисты призывают горожан помнить о том, что каждая шуба равна жизни нескольких десятков и даже сотен животных, перенесших страдания только потому, что их мех приглянулся людям.

«Первобытный человек носил шкуры, но у него не было выбора. Современному человеку носить такое на себе – позор», - отмечают организаторы.

Антимеховой марш был согласован с администрацией Петербурга. Активисты собрались у метро «Владимирская» в 14:30 и прошли до Пионерской площади, где состоялся митинг.

Реклама

Обсуждение

Это не защитники, а нанятые производителями вредной синтетики!!! Человек с первобытного начала носит шкуры убитых животных, чтобы согреться И БЫТЬ ЗДОРОВЫМ...и это нормально . Дальше, эти активисты палаты №6 выйдут с лозунгами "НЕ трогать курей, овец, свиней и НЕ доить коров... т.п."до результатов: НЕ НОСИТЬ И НЕ ЕСТЬ НАТУРАЛЬНОГО - ВСЕМ УПОТРЕБЛЯТЬ ОДНУ СИНТЕТИКУ!!!