Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело «Рыжего Тарзана» назначено на 29 ноября

803
Поделиться:
Дело «Рыжего Тарзана» назначено на 29 ноября

Следующее заседание по делу «Рыжего Тарзана» - Вячеслава Дацика, в котором стороны перейдут к прениям, назначено на 29 ноября, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на участников процесса.

Реклама

Вячеслава Дацика обвиняют в разбое и поджоге церкви. Его уголовная история тянется с 2007 года. Тогда его задержали по подозрению в ограблении петербургских салонов сотовой связи, но позже от ответственности освободили и направили на принудительное лечение в психбольницу. Оттуда Дацик сбежал и попросил убежища в Норвегии. Страна его приняла и тут же посадила в тюрьму на 8 месяцев за незаконное ношение оружия, а в марте 2011 депортировала в Россию, где Дацика снова арестовали. Последняя психиатрическая экспертиза признала его полностью вменяемым.

Реклама

Обсуждение