Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:45
  • -6°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» подал апелляцию в РФС на итоги матча с «Динамо»

844
Поделиться:

Несколько часов назад футбольный клуб «Зенит» подал апелляцию в Российский футбольный союз.

Реклама

Петербуржцы требуют пересмотра решения КДК о присуждении технического поражения сине-бело-голубым за инцидент в матче с «Динамо», когда от брошенной с трибун петарды пострадал вратарь Антон Шунин. Кроме этого, клуб с берегов Невы ходатайствует о приостановлении санкции.

Евгений Гусев, руководитель пресс-службы ФК «Зенит»: «Если успеют рассмотреть наше ходатайство, то матч с ЦСКА, который мы считаем центральным матчем тура, есть такая вероятность, может пройти со зрителями. Мы на это очень сильно надеемся».

Также сегодня стала известна новая информация, которая может поставить под угрозу все футбольные встречи на домашней арене «Динамо».

Евгений Гусев, руководитель пресс-службы ФК «Зенит»: «Стадион «Арена Химки», который уже несколько лет участвует в соревнованиях РФПЛ, на самом деле не входит в реестр объектов, которые можно эксплуатировать по спортивному принципу. То есть не входит в реестр объектов спортивных сооружений. Удивительно, как на стадионе проводятся мероприятия, если нарушается закон о физической культуре и спорте».

Таким образом, продолжение истории недоигранного матча обещает быть интересным.

Реклама

Обсуждение