Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С оборонзавода Кронштадта пытались похитить имущество

566
Поделиться:

Топливные дизели на 250 тысяч долларов. Такой ущерб мог понести оборонный завод в Кронштадте. Похищение военного оборудования пытались организовать несколько человек. Их уже задержала полиция.

Реклама

Преступную схему мужчины разработали заранее. Дизели со склада военной базы они собирались вывезти с помощью крана, а затем перепродать их по фальшивым документам на другое предприятие. И даже нашли двух покупателей.

Татьяна Денесюк, официальный представитель ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «Согласно поступившей информации было известно, что 56-летний предприниматель-уроженец Ленинграда, а так же 53-летний житель Мурманска, готовятся к незаконному приобретению у должностных лиц Ленинградской военно-морской базы за денежное вознаграждение двух дизельных двигателей марки М-507, с целью дальнейшей перепродажи по подложным документам за наличный расчет на коммерческий завод».

По статье «кража в особо крупном размере» возбуждено уголовное дело. По версии следствия, не исключено, что это уже не первый подобный случай в практике похитителей.

Съемка пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Обсуждение