Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:08
  • +21°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутату ЗакСа Коровину грозит уголовная ответственность

1189
Поделиться:

Депутат Законодательного Собрания Петербурга Игорь Коровин попал под уголовную статью. Из сообщения Следственного комитета следует, что представитель фракции КПРФ публично оскорбил помощника прокуратуры.

Реклама

Сергей Капитонов, официальный представитель ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Депутат оскорбил помощника прокурора в присутствии представителей администрации Выборгского района, а также других граждан. Тем самым воспрепятствовал его деятельности по осуществлению законных и должностных обязанностей. Конкретное наказание Коровину будет определено судом, в который, мы надеемся, будет отправлено уголовное дело после выяснения всех обстоятельств произошедшего».

В доказательство - оперативная съёмка. Депутат и помощник прокурора долго пререкаются, но одними словами разговор не ограничился.

После чего депутат и помощник прокурора всё же продолжили общение в устной форме. 

Валерий Буров, помощник прокурора Выборгского района: «Я сотрудник прокуратуры Выборгского района, Буров Валерий Юрьевич. В данный адрес приехал по Зеленогорской, дом 3 с целью проверки федерального законодательства, так как имеется распоряжение от 11-го года о том, что данный дом аварийный, и встретил сопротивление».

Сам Коровин ситуацию пока не комментирует и объяснил почему. До сих пор он не получал никаких уведомлений ни от Следственного комитета, ни от прокуратуры.

Реклама

Обсуждение