Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:50
  • +15°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге следователи сбыли более 1,5 млн фальшивых рублей

669
Поделиться:
В Петербурге следователи сбыли более 1,5 млн фальшивых рублей

По информации Следственного Комитета, следователи уже задержаны. В ходе расследования установлено, что злоумышленники сбыли более 1,5 миллионов рублей фальшивыми купюрами.

Реклама

По материалам Следственного Комитета, двое следователей ОМВД России по Курортному району 33-летний Борис Сабиров и 27-летний Василий Мартынов действовали на территории Петербурга с начала 2012 года. По  информации ГУ МВД, злоумышленники были задержаны при попытке сбыта поддельных 500 тысяч рублей за половину их «стоимости» - 250 тысяч рублей. Следователи-фальшивомонетчики задержаны. По решению начальника Главка Сергея Умнова следователи уже уволены из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям.

Реклама

Обсуждение