Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:40
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В банде фальшивомонетчиков 2 членов были сотрудниками МВД

1239
Поделиться:

Петербургские следователи в дуэте с полицейскими задержали банду фальшивомонетчиков. Причем двое из трех злоумышленников - Борис Сабиров и Василий Мартынов - являлись действующими сотрудниками следственного управления Курортного района города.

Реклама

Сегодня стали известны некоторые детали задержания.

Павел Камчатный, заместитель руководителя Главного Следственного управления СК РФ по Санкт-Петербургу: «21 ноября 2012 года около 16 часов в городе Сестрорецке Курортного района Мартынов получил от жителя Петербурга, участвовавшего в оперативно-розыскных мероприятий, подлинные денежные средства в сумме 250 тысяч рублей за покупку поддельных денежных купюр на сумму 500 тысяч рублей».

В ходе обыска у членов банды нашли крупную партию поддельных банковских билетов на общую сумму 2,5 миллиона рублей, а также 9 патронов для пистолета. Уже известно, что фальшивые пятитысячные купюры сбывались не только в Петербурге. Решается вопрос об аресте задержанных и предъявлении обвинения.

Реклама

Обсуждение