Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:06
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ректор «Мухи» Александр Пальмин остается на посту

942
Поделиться:

Таков итог проверки комиссии Минобрнауки и правительства Петербурга. Об этом сообщили в пресс-службе вице-губернатора Василия Кичеджи.

Реклама

Академией в ведомстве занялись после жалоб студентов. Последние, недовольные политикой ректората, обратились с просьбой  уволить главу вуза. Причем сразу в несколько инстанций, в том числе  в Генпрокуратуру и Министерство образования. Добавим, несмотря на то, что Пальмин останется на своем месте, подход к управлению академией ему все-таки придется изменить. Комиссия Минобрнауки рекомендовала ректору пересмотреть приказы об увольнении нескольких сотрудников и провести ротацию ученого совета. А также наладить взаимодействие со студсоветом.

Реклама

Обсуждение