Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:23
  • +18°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов предлагает распустить КДК, оштрафовавший «Зенит»

773
Поделиться:
Милонов предлагает распустить КДК, оштрафовавший «Зенит»

Депутат Законодательного Собрания Виталий Милонов после присуждения «Зениту» технического поражения со счетом 0:3 в матче с «Динамо», предложил расформировать Контрольно-дисциплинарный комитет, оштрафовавший петербургский ФК.

Реклама

«Решение по «Зениту» - не правовое, это хамство и злоба. Вот наше решение по «Зениту» - орган КДК расформировать, членам комиссии запретить занимать подобные должности в будущем», - написал Виталий Милонов в твиттер и позже пояснил свою позицию оппонентам в дискуссии: «Это решение - новый неспортивный способ победить не футбольным мастерством, а админресурсом. Уважаемые, здесь дело не в футболе, а в неправовом подходе. Если пассажир хулиганит, пилот не виноват».

Виталий Милонов сообщил в твиттере, что планирует собирать подписи среди депутатов в защиту «Зенита».

Реклама

Обсуждение