Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:26
  • -6°
  • доллар 67,11
  • евро 76,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мадонну обвинили в подрыве обороноспособности страны

746
Поделиться:
Мадонну обвинили в подрыве обороноспособности страны

На сайте РАПСИ появилась информация о ходе слушания по делу Мадонны. Певицу обвинили в подрыве обороноспособности страны. По мнению истцов, публичная акция Мадонны способствовала падению деторождения, что в будущем приведет к нехватке служащих в армии.

Реклама

«После призывов Мадонны мальчики и девочки станут больше заниматься развратом, что повлечет утерю обороноспособности страны в том числе. В армии некому служить», - сообщает в онлайн-трансляции РАПСИ, ссылаясь на истцов.

Также истцы утверждают, что Мадонна осознанно, зная о городском законе о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений, открыто заявила о своих взглядах, фактически устроив провокацию. В свою очередь организаторов концерта, видевших репетицию, упрекают в бездействии. 

Представляться журналистам в суде истцы отказались, мотивировав свое решение тем, что это суд, а не шоу. 

Организаторы концерта на суде заявили, что заключали договор с промоутерами Мадонны и были обязаны обеспечить проведение концерта технически, не вдаваясь в идеологические подробности. Главный контраргумент ответчиков – петербургский закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений в момент проведения концерта Мадонны еще не вступил в силу.

Сейчас в суде изучается доказательная база обеих сторон. Но не все в зале заседания относятся к рассмотрению дела серьезно.

«Если пресса от смеха не воздержится, ее придется удалить. Сказано судьей шутливо, но некоторым коллегам лучше прислушаться», - передает РАПСИ.

Отметим, что главный ответчик – Мадонна на суд не явилась.


Фото: sasareport.co.uk

Реклама

Обсуждение