Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:32
  • +14°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за прорыва в Колпино 16 домов остаются без тепла

632
1
Поделиться:

На бульваре Трудящихся около половины третьего ночи прорвало трубу с горячей водой. Пострадали две машины. Одна провалилась в образовавшийся котлован, вторую поцарапал водитель, пытавшийся отогнать свой автомобиль подальше от места ЧП.

Реклама

Первым на место прибыл наряд полиции. Сотрудники ДПС перекрыли движение и огородили опасный участок. Аварийные бригады подъехали значительно позже. Причем, как нам рассказали в ГУП «ТЭК», они до сих пор не могут приступить к устранению аварии.

Михаил Потепкин, начальник пресс-службы ГУП «ТЭК»: «К сожалению, специалисты не могут приступить к основным работам по устранению дефекта в связи с тем, что в зоне дефекта расположен личный автотранспорт граждан. Соответственно ожидается, пока либо владельцы автомобилей, либо эвакуационные службы смогут эвакуировать транспорт. И после этого наши специалисты приступят к устранению технологического нарушения и дальше в нормативные сроки проведут работы».

Реклама

Обсуждение

В течение 10 лет в Колпино велось "грамотное управление" ЖКХ и там просто не осталось нормальных труб.По закону отключать можно на 3 дня,а если более 3 дней,то необходимо делать перерасчет.Воду дают на 1 день,а потом снова отключают.Все по закону.Жители без тепла и воды,да еще и платят по полной. А виновных нет,откуда же им взяться,если ЖКХ там рулил свой человек.