Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:01
  • -7°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для ребенка-инвалида в доме на Королева поставили пандус

601
Поделиться:

8-милетний Даня Яковлев инвалид с рождения. Из-за отсутствия плавного спуска вывезти инвалидную коляску на улицу бабушке Дани, которая одна воспитывает внука, было не просто. Сегодня впервые пожилая женщина беспрепятственно вышла из подъезда.

Реклама

Людмила Яковлева, бабушка Даниила: «Мне очень повезло. Я самый счастливый человек на всем белом свете. Исполнилось единственная моя мечта. Мне привезли эту конструкцию, я могу выходить, быть на улице в поликлинике. Я не буду бояться зимы, когда будет скользко».

Этот случай уникальный. Причем пандус даже не покупали - районные власти перевезли его из соседнего дома, где надобность в конструкции отпала. Большинство зданий в городе не оборудованы специальными спусками, хотя потребность в них велика. Только в Приморском районе около 1000 инвалидов нуждается в пандусах.

Реклама

Обсуждение