Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:40
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

5-млн. жительнице СПб Миле Шарковой исполнилось 2 мес.

766
Поделиться:

Семья Шарковых, в которой подрастает 5-миллионная петербурженка Людмила, сегодня принимала гостей. Вадим Тюльпанов поздравил девочку с круглой датой - ей исполнилось два месяца.

Реклама

Правда, виновница торжества почти все время спала. По словам мамы, это обычная реакция на пристальное внимание.

Ольга Шаркова, мама пятимиллионной петербурженки: «Детский организм это переносит прекрасно. На всех мероприятиях ребенок ложится спать. Но мы понимаем, что это необходимо. Ребенок ведь у нас не простой-статусный».

За чаем обсудили проблемы многодетных семей - и общие, и личные. Оказалось, за подарок от города - четырехкомнатную квартиру - Шарковы должны заплатить налог - около миллиона рублей. Жилье сейчас строится в Красносельском районе, новоселье - через год. Власти уже решают вопрос с налогом. Ведь сейчас Шарковы живут в квартире, купленной в ипотеку, и дополнительные платежи родителям четверых детей не по карману. А есть еще мечта о собственном загородном доме. Вадим Тюльпанов рассказал, что участки многодетным петербуржцам будут выделять в поселке Лебяжий.

Вадим Тюльпанов, сенатор: «Я помню, раньше было, если участок получаешь, на квартиру лишаешься права, сейчас такого нет, мы приняли специальный федеральный закон. Но, конечно, надо и дальше стимулировать рост рождаемости».

Шарковы обещают вырастить Милу настоящей петербурженкой. Когда девочка, подрастет, то, по словам родителей, она будет заниматься танцами, спортом и изящными искусствами - так же, как ее старшая сестра и братья.

Реклама

Обсуждение