Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:50
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во вторник четыре человека упали на рельсы метро

1475
Поделиться:
Во вторник четыре человека упали на рельсы метро

Трем падениям людей на рельсы в петербургском метро – на станции «Спортивной», «Нарвской» и «Горьковской» - предшествовало падение слабовидящего мужчины на пути станции метро «Дыбенко», сообщает «РИА Новости».

Реклама

Инцидент произошел в ночь на вторник, 20 ноября. Представитель петербургского метрополитена в беседе с агентством отметил, что мужчина не получил серьезных травм.

Напомним, 20 ноября в течение дня стало известно о трех падениях людей на рельсы метро. Упавший на рельсы «Спортивной» мужчина погиб, его сбил поезд. Девушка, упавшая на пути на «Нарвской» - выжила. По некоторым данным, она пыталась совершить суицид. Оказавшийся на рельсах «Горьковской» мужчина остался в живых.

Реклама

Обсуждение