Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:53
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Ржевке» появится безопасный пешеходный мост

649
Поделиться:

Железная дорога раскроила карту города. Через пути переходят на зеленый и перебегают на красный - прямо перед носом поезда. В городе не хватает безопасных пешеходных виадуков, но эту проблему решают.

Реклама

На станции «Ржевка» рабочие завершают строительство нового моста. Проблемных участков на карте города еще много, это Удельная, Пушкин, Лахта и еще с десяток адресов. 

Евгений Стасишин, заместитель начальника Управления на транспорте Министерства внутренних дел России по Северо-Западному округу: «За десять месяцев к ответственности было привлечено 45 тысяч граждан». 

Ударить рублем по карману нарушителей не позволяет закон. Документ говорит - максимальное наказание 100 рублей. О путях решения железнодорожной проблемы смотрите в следующих выпусках новостей.

Реклама

Обсуждение