Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:59
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На матче с «Малагой» фанаты отказались от пиротехники

674
Поделиться:

Сегодня «Зенит» сыграет первую встречу после скандала в Химках. На стадион «Петровский» на матч с испанской «Малагой» - пообещал приехать сам начальник главного управления МВД по Санкт-Петербургу Сергей Умнов.

Реклама

Впрочем, как стало известно нашей съемочной группе - меры безопасности усилены не были. Проход болельщиков на арену - проводился в штатном режиме. Несколько улиц перекрыли кордонами, более тщательно досматривали непосредственно перед входом на стадион. Отказаться от использования пиротехники сегодня призвал и объединенный фанатский вираж, напомнив, что сейчас к «Зениту» приковано внимание и УЕФА. Настроение у петербуржских болельщиков отличное. От поединка с испанцами зависит судьба путевки в плей-офф - так что поддержка «Зениту» обеспечена.

Желаем «Зениту»  добиться победы. А это видео нам прислали по интернету. Так выглядел проход на трибуны. Как видно - давки и очередей удалось избежать. Матчи высочайшего уровня в Петербурге не редкость - поэтому процедура отработана до мелочей. Отказавшись от пиротехники - фанаты порадовали впечатляющим перфомансом. Добавлю, что в основном составе хозяев вышел Халк, который восстановился от травмы. Итак, подходит к концу первый тайм.

Реклама

Обсуждение