Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:41
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На домашнем льду СКА взял реванш у «Северстали» - 3:2

843
Поделиться:

Три дня назад «Северсталь» у себя дома обыграла СКА по буллитам со счетом - 4:3. В 9 матчах у СКА всего 5 побед при 4 поражениях.

Реклама

Хозяева площадки забили на 16 минуте встречи. Автором гола стал армеец Максим Чудинов – экс-защитник и воспитанник «Северстали».  После первой двадцатиминутки счет на табло остался неизменным – 1:0 в пользу армейцев. 

На 45 минуте Ковальчук увеличил разрыв до двух шайб, подачу Илья получил от Тарасенко, который ее мастерски забрал за чужими воротами.  Спустя 5 минут Бердников сократил отставание и пробил защиту армейцев – 2:1. На 51 минуте Ванделль сравнял счет с армейцами – 2:2. Иван Непряев на последних секундах встречи вывел СКА вперед – 3:2 после финального свистка.

Реклама

Обсуждение