Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:10
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фанаты «Зенита» призывают отказаться от пиротехники

763
Поделиться:

Фанаты «Зенита» обратились к товарищам в преддверии матча розыгрыша группового этапа Лиги Чемпионов.

Реклама

Цитируем: «Мы призываем всех, кто придет сегодня на трибуны, отказаться от применения любой пиротехники. Парни, ситуация очень серьезна, серьезнее чем когда-либо. Мы верим в ваше здравомыслие». 

Сегодня на «Петровском» петербургский клуб попытается взять реванш у «Малаги» за поражение в Испании. Между тем, до сих пор не принято решение о том, как будут наказаны «Зенит» и «Динамо» за инцидент, произошедший в субботу в Москве. Тогда на арене «Химки» петарда, брошенная с гостевой трибуны, попала прямо под ноги вратарю «Динамо» Антону Шунину - у него была повреждена роговица глаза. 

Российский футбольный союз должен завтра вынести вердикт - сейчас петербургскому клубу грозит техническое поражение 3:0.

Реклама

Обсуждение