Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:59
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат Анохин просит ужесточить наказание для нелегалов

573
Поделиться:

Депутат Андрей Анохин просит губернатора представить его законопроект на Госсовете и более того - лично доложить об инициативе главе государства. Парламентарий предлагает ужесточить наказание за нелегальную миграцию.

Реклама

Также на повестке дня городского парламента - законопроект о льготной арендной плате в отношении объектов культурного наследия. К ним относятся, например, памятники, храмы, мемориальные квартиры, сады и парки, собственник которых - Санкт-Петербург. Предполагается, что снижение платы позволит арендаторам лучше обеспечивать сохранность данных объектов. Что еще обсуждают парламентарии, по телефону из законодательного собрания расскажет наш корреспондент Дарья Гудкова. 

Дарья Гудкова, корреспондент: «Сегодня некоторые парламентарии опоздали на заседание, спикер Вячеслав Макаров в очередной раз напомнил коллегам, что их рабочий день начинается ровно в 10 утра. Сегодня в 12 депутаты рассмотрят предложение губернатора Георгия Полтавченко продлить программу «Молодежи – доступное жилье». Этот законопроект уже одобрен в комитете по законодательству. Напомню, что срок действия программы заканчивается в этом году, в улучшении жилищных условий нуждаются около 20 тысяч молодых семей. В бюджете на 2013 год на финансирование этой программы предусмотрен 1 миллиард 882 миллиона рублей».

Реклама

Обсуждение