Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:49
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Львов покинул пост и.о. главы КТТП

984
Поделиться:

Сейчас обязанности главы Комитета по транспортно-транзитной политике исполняет бывший начальник отдела программ развития Александра Бахмутская.

Реклама

В Смольном  кадровые изменения. По собственному желанию пост главы Комитета по благоустройству может покинуть Владимир Абраменко. Эту информацию нашему телеканалу подтвердили в  пресс-службе ведомства.

Впрочем, там уточнили - заявление пока не подписано губернатором. Владимир Абраменко проработал на своем посту менее года. Ранее он возглавлял предприятие по уборке улиц в Центральном районе города. 

Напомним, в начале ноября в отставку подали глава Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Борис Мурашов и председатель Комитета по транспортно-транзитной политике Алексей Бакирей. А сегодня стало известно, что уволился преемник Бакирея  - и.о. председателя Алексей Львов. Как подтвердили нам в администрации города, это произошло 9 ноября. Обязанности главы Комитета по транспортно-транзитной политике исполняет бывший начальник отдела программ развития Александра Бахмутская.

Реклама

Обсуждение