Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:52
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-Арену» проверят финансовые инспекторы

617
Поделиться:

На стадион «Зенит-Арена» сегодня наведаются финансовые инспекторы из Москвы. Делегация Счетной палаты, а также их коллеги из Петербурга, проверят сметы строительства. Результаты огласят в конце года. Работу ревизоров поддерживает губернатор.

Реклама

Георгий Полтавченко подчеркнул, что ему самому хочется понять, насколько эффективно потрачены те средства, которые вложены в строительство арены. Новый стадион на Крестовском обойдется в 37 миллиардов 700 миллионов рублей. И это почти на 6 миллиардов меньше, чем планировалось. Такие цифры озвучил главный специалист комитета по строительству Александр Литвиненко.

В городском правительстве пояснили, новая сумма в смете появилась с учетом скидки, которую должна сделать компания-подрядчик.

Реклама

Обсуждение