Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:32
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спалетти: нам в любом случае нужно выигрывать у «Малаги»

880
Поделиться:

«Я всего 20 лет работаю тренером, но за это короткое время со мной таких историй не происходило». С таких слов брифинг с журналистами начал главный тренер «Зенита».

Реклама

При подготовке к решающему матчу Лиги чемпионов против испанской «Малаги», Лучано Спаллетти не смог, да и не пытался избегать разговора о предыдущей игре своей команды против «Динамо». Которую, из-за известной всем петарды, завершить не удалось.

По словам наставника, находить дополнительную мотивацию футболистам перед завтрашней встречей не нужно – все понимают, что только победа позволит «Зениту» продолжить борьбу в европейском турнире. И сейчас это первоочередная задача для команды.

Лучано Спалетти, главный тренер ФК «Зенит»: «У нас в любом случае нет другого выбора — нам нужно выигрывать у «Малаги», и мало что может повлиять на наш настрой. Каким бы ни было решение КДК и федерации, это не может повлиять на наши цели. Для нас не имеет значения, какое именно решение будет принято». 

Подробности встречи Лучано Спаллетти и Мигеля Данни с прессой, а также предматчевая тренировка «Зенита» сегодня вечером в новостях спорта на телеканале «Санкт-Петербург» в 21:45.

Реклама

Обсуждение