Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:01
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мутко: футбольные клубы должны вести работу с фанатами

680
Поделиться:

Министр спорта Виталий Мутко сегодня на брифинге в Петербурге во время обсуждения Чемпионата мира по футболу говорил в основном о безопасности. В частности, о новом законопроекте, который должен обеспечить комплекс гарантий во время проведения матчей.

Реклама

По словам министра, документ уже передан в Госдуму, но он будет бесполезен ровно до тех пор, пока все футбольные клубы страны не начнут вести работу со своими фанатами.

Виталий Мутко, министр спорта Российской Федерации: «Я иногда думаю: эти средние 12 тысяч, которые посещают стадион, если завтра мы поставим на них жирный крест, скажем, что они все неблагонадежные, что нельзя их пускать на стадион, то куда они пойдут с этими петардами или файером?».

Как считает Виталий Мутко, просто ввести так называемый бан-лист болельщиков нельзя, необходимо общаться даже с радикальными группами фанатов и направлять их энергию в другое, мирное русло. Подробнее о визите министра спорта в Северную столицу смотрите в выпуске спортивных новостей с Иваном Лосевым в 21:45.

Реклама

Обсуждение