Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:46
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЧП в метро: за сегодняшний день на рельсы упали 3 чел.

7548
Поделиться:

Третий инцидент за день произошел на станции метро «Горьковская». На пути перед пребывающим поездом упал мужчина. Благодаря тому, что машинист применил экстренное торможение, человек остался жив.

Реклама

По информации пресс-службы ГУП «Санкт-Петербургский метрополитен», причины падения мужчины на рельсы не известны. В результате падения он, к счастью, не пострадал – машинист применил экстренное торможение состава. По информации организации, инцидент не вызвал большой задержки в движении. 

Это уже третий случай падения людей на рельсы в метро. Ранее сообщалось, что на станции «Спортивная» на пути упал мужчина, который скончался на месте. Еще один случай произошел на «Нарвской» - там девушка пыталась совершить суицид, ее удалось спасти. 

Реклама

Обсуждение