Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:14
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Беременную женщину убили в Петербурге из-за денег

2717
Поделиться:
Беременную женщину убили в Петербурге из-за денег

Полиция Санкт-Петербурга задержала подозреваемого в убийстве беременной 31-летней женщины, тело которой было обнаружено в апреле 2012-го, на обочине дороге в Выборгском районе. Подозреваемый был посредником потерпевшей в продаже её квартиры.

Реклама

Получив от женщины 1 млн 600 тысяч рублей он решил убить её, присвоив себе деньги. Для этого он привлек сообщника. Зная, что женщина беременна, подозреваемый предложил знакомому, задолжавшему ему крупную сумму денег, убить её в счет погашения долга.

Исполнитель преступления вместе со своей сожительницей (оба ранее были неоднократно судимы),  предложили потерпевшей помощь в поиске нового жилья и увезли её на машине в Выборгский район Ленобласти. Там исполнитель задушил женщину. Она была на 28-ой неделе беременности.

Расследование уголовного дело продолжается.

Реклама

Обсуждение