Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:06
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В центре Петербурга – транспортный коллапс

1533
Поделиться:

Коммунальная авария на площади Труда стала причиной транспортного коллапса в центре города. Дорогу залило кипятком и ночью здесь было не пройти не проехать. Теперь можно только пройти. Одна сторона улицы до сих пор перекрыта.

Реклама

Вячеслав Залогин, корреспондент: «По другой стороне машины едут легко и непринужденно. Чего не скажешь о потоке в противоположную сторону». 

У полицейских в отличие от дорожных рабочих был хоть один повод порадоваться аварии. Согласно сообщениям новостных лент, она помогла им задержать преступника. Ночью на Васильевском острове мужчина угнал дорогую иномарку. Далеко уехать не смог - застрял в пробке. Стражам порядка без труда удалось его задержать. 

Пересечение Университетской набережной и Кадетской линии. Пробка на Благовещенский мост начинается отсюда. Чтобы проехать этот небольшой участок и добраться до переправы водителям нужно не менее получаса. 

В направлении стрелки Васильевского острова тоже приходится постоять. Сказывается ремонт Дворцового моста, но здесь движение намного свободнее. К тому же в качестве небольшого приятного бонуса водители стоя в пробке могут полюбоваться открыточными видами Петербурга. 

Вскоре жителей Васильевского острова ждет новый виток дорожных испытаний. Из-за строительства второго вестибюля станции метро «Спортивная» часть улиц из двусторонних превратится в односторонние. Ограничения вступят в силу с 10 ноября. По Набережной Макарова на участке от 8-й линии до Среднего проспекта движение будет закрыто в сторону стрелки. Также односторонними будут 2-3-я и 4-5-я линии на участке от Среднего до Большого проспектов. Полноценным движение на дорогах Васильевского острова снова станет в конце года.

Корреспондент: Вячеслав Залогин

Оператор: Виталий Брайлянчи

Реклама

Обсуждение