Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:39
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге католики смогут получить индульгенцию

493
Поделиться:
В Петербурге католики смогут получить индульгенцию

В католическом приходе Святой Екатерины Александрийской на Невском проспекте прихожане смогут получить индульгенцию, сообщает сайт храма. Для этого человек должен быть крещен и не отлучен от церкви.

Реклама

«Условием индульгенции является совершение паломничества в указанный храм в любой день, благочестивое участие в каком-либо богослужении, или, по крайней мере, благочестивое молитвенное размышление в этом храме в течение достаточного времени, завершаемое молитвой Отче наш и Исповеданием веры в любой утвержденной форме, призывая также помощь Пресвятой Богородицы и покровителя храма», - сообщается на сайте католического прихода.

Такая возможность у верующих появилась благодаря декрету, подписанному архиепископом Павлом Пецци, который установил список соответствующих для индульгенции мест.

Индульгенция – это не отпущение грехов, дающееся на исповеди. Это освобождение от временной кары за грехи, в которых верующий уже покаялся и которые уже были ему отпущены на исповеди.

Реклама

Обсуждение