Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сокуров покидает совет директоров «Ленфильма»

565
Поделиться:

Режиссер Александр Сокуров направил письмо министру культуры Владимиру Мединскому письмо, в котором изъявил свое желание покинуть совет директоров «Ленфильма», сообщает «РИА Новости».

Реклама

Министерство культуры отказалось комментировать эту информацию, поскольку речь идет о личной переписке между режиссером и министром. Сам Сокуров пояснил  агентству: желание уйти из «Ленфильма» продиктовано тем, что предложения режиссера по составу совета директоров не были услышаны.

Совет директоров «Ленфильма» возглавляет Федор Бондарчук. В октябре было объявлено, что «Ленфильму» предстоит масштабная модернизация по всем направлениям, от  привлечения новых проектов до развития производственного комплекса и ремонта. 

Реклама

Обсуждение