Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:24
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФСБ пресекла «минирование» мечети

855
Поделиться:

Стали известны подробности спецоперации, которую этой ночью провели сотрудники ФСБ. Они не позволили осквернить исламскую святыню. Задержан некто Владимир Смирнов. Он подбросил к воротам свиную голову. Там же разместил устройство, похожее на бомбу.

Реклама

Группа разминирования тщательно осмотрела предмет. Это был только муляж. Других опасных находок не обнаружили. Муляж в целях безопасности уничтожили на месте. 

Сообщается, что Смирнова неоднократно привлекали к уголовной ответственности. На счету задержанного - преступления относящиеся к категории «возбуждение ненависти, либо вражды», и причастность также к незаконному обороту оружия и взрывных веществ.

Реклама

Обсуждение