Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:07
  • +13°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел кастинг на роль в мюзикле «Алладин»

1916
Поделиться:

В Театре музыкальной комедии прошел кастинг на исполнение ролей в известном мюзикле Алана Менкена «Алладин». Этот масштабный проект, осуществляется совместно с компанией «Walt Disney».

Реклама

Участники попробовали себя в роли Алладина, Жасмин, Джафара и Султана. А на роль попугая Яго пригласили кукольников.

Кастинг проходит под руководством польского режиссера Войцеха Кепчински. Именно ему принадлежит постановка мюзикла на сцене театра «Roma», получившая невероятную популярность. Во многом секрет успеха в том, что мастер занял в спектакле молодых артистов.

Войцех Кепчински, режиссер: «Я ищу молодых актеров, у которых есть определенное очарование, которые, безусловно, умеют хорошо танцевать, которые умеют хорошо петь. Также, которые умеют хорошо думать - это очень важно для мюзикла».

Поиск исполнителей для нового мюзикла продолжается уже два месяца, Кепчински отсмотрел около 300 человек, но пока ни одной кандидатуры не утвердил. Хотя первые репетиции намечены на январь, а премьера спектакля на март следующего года.

Реклама

Обсуждение