Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:31
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Супруга Мигеля Данни Петра выступает за ЖБК «Спартак»

3757
Поделиться:

В женском чемпионате Санкт-Петербурга по баскетболу появился первый легионер – играет она под 11-м номером на позиции атакующего защитника в составе «Спартака». Её зовут Петра Гомеш, её супруг – Мигель Данни - тот самый полузащитник «Зенита».

Реклама

Пока же в любительской лиге Петра лишь новичок – за «гладиаторок» (они в светлой форме) сеньора Гомеш провела только две игры. За это время она успела и точными бросками отметиться, и даже в символическую сборную тура попасть. Проблем с адаптацией в команде нет, признаётся баскетболистка. В юношестве она выступала за «молодёжку» одного из португальских грандов – «КАБ-Мадейра». Сейчас же ее партнеры намного опытнее, представляют ветеранский состав петербургского клуба. Но на площадке все разговаривают также на одном языке.

Петра Гомеш, защитник ЖБК «Спартак» (чемпионат Санкт-Петербурга): «Мне приятно играть здесь, хотя я закончила много лет назад. Мне много нравится играть здесь. Все девушки очень хорошие».

Есть у Петры Гомеш и персональные болельщики – её именитый супруг и двое сыновей-близнецов – Бернарду и Франсишку. Сами они, в силу возраста, со своим спортивным будущим ещё не определились. Однако родители обещают: собственным примером на предпочтения детей давить не будут.

Мигель Данни, полузащитник ФК «Зенит»: «Им одинаково нравится и футбол, и баскетбол. Я не хочу никак давить на них и на их выбор. Главное, чтобы мои дети были счастливы. Футбол, баскетбол, бейсбол, плавание – на чём бы они в итоге не остановились, я их всегда поддержку».

Реклама

Обсуждение