Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:12
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С дебаркадера «Парус» 4-е сутки откачивают воду

806
Поделиться:

Дебаркадер «Парус», вероятно, вновь готовят к транспортировке. Сейчас с него откачивают воду. На борту находятся специалисты. Неподалеку от затонувшего судна пришвартован буксир.

Реклама

Представители компании подрядчика сообщили, что работы ведутся уже четвертые сутки.

Юрий Купрюхин, директор фирмы-подрядчика: «Водолазы затыкают отверстия, герметизируют отдельные помещения. И по отдельности эти помещения откачивают. Сегодня было откачено самое большое помещение, и он начал всплывать. По поводу транспортировки и переустановки его куда-либо, ничего сказать не могу. Задача моей компании - это поднять его на поверхность и сделать так, чтобы он больше не тонул».

Напомним, дебаркадер лег на дно 1 октября. От полного затопления его спасло то, что глубина Невы в месте его стоянки не более 2-х метров.

Реклама

Обсуждение