Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:16
  • +15°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ростуризм: Уже есть отказы от турпутевок в Израиль

832
Поделиться:

Петербуржцы пока не торопятся на отдых в Израиль в связи с обострением отношений с Палестиной. Как сообщили нашей телекомпании в Ростуризме, уже есть отказы от купленных путевок.

Реклама

И сегодня операторы примут решение, сохранять ли рейсы в Израиль в течение этой и следующей недель. Правда, речь идет только об экскурсионных турах.

Татьяна Гаврилова, директор Северо-Западного регионального отделения Российского Союза туриндустрии: «Израильская авиакомпания не смогла выполнить рейсы из Эмбериона в Сочи и Ростов, потому что Россия не выполнила их требования о размещении в региональных аэропортах этих городов вооруженных сотрудников службы безопасности Израиля. Собственно, выполнять полеты авиакомпании никто не мешал, они могут это делать и сейчас, но без наличия в аэропортах вооруженной службы охраны».

По закону, у всех отдыхающих есть право отказаться от поездки. В этом случае все деньги вернут в полном объеме. Добавим, что решающее слово, отправлять туристов в Израиль или нет, за МИДом и Ростуризмом. В целях безопасности путешественников, ведомства могут запретить это направление. Но пока подобных рекомендаций не было.

Реклама

Обсуждение